Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
141100, Московская обл, Щёлковский р-н, Щёлково г, Свирская ул, дом № 1

 
АВАРИЙНО - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА 

г. Щёлково, Щёлковский р-он     +7 (496) 562-11-72 
г. Пушкино, Пушкинский р-он     +7 (903) 597-13-49
г. Фрязино   +7 (496) 564-18-97

Руководитель МУП ЩМР «Межрайонный Щёлковский Водоканал» Ефимченко Наталья Александровна посетила Посольство Чешской Республики в Российской Федерации в рамках форума-презентации чешских фирм.

21.11.2015

Руководитель МУП ЩМР «Межрайонный Щёлковский Водоканал» Ефимченко Наталья Александровна 19 ноября посетила Посольство Чешской Республики в Российской Федерации в рамках форума-презентации чешских фирм в области очистки отработанного воздуха, нейтрализации запаха от промышленного производства, очистки сточных вод, технологии переработки биоотходов.

Целью мероприятия являлось налаживание сотрудничестве между Чехией и Россией в области промышленной экологии, обеспечение прямых контактов между руководителями крупных российских компаний, руководителями местных органов власти, представителями министерств и ведомств, научными организациями и чешскими производителями и поставщиками технологий и оборудования для решения проблем загрязнения окружающей среды.

Проведение форума с обсуждением последних трендов в области экологии и охраны окружающей среды вместе с презентацией чешских компаний должно способствовать налаживанию прямых контактов руководителей компаний, что является важной составляющей современного успешного бизнеса.

В презентации приняли участие крупнейшие чешские фирмы:

Asio, деятельность которой включает:

  • разработку систем очистки и подготовки воды,
  • проектирование и установку экономичных и быстроокупаемых систем очистки сточных вод, коммунальных сточных вод, использование дождевой воды,
  • поставку биофильтров, водоизмерительных шахт.
  • Проектирование систем очистки воды для городов и промышленных предприятий, водохранилищ, бытовых помещений, спортивных и торговых сооружений.

 www.asio.cz

Odour s.r.o - одна из лидирующих фирм в Восточной Европе по измерению и нейтрализации запаха от промышленных выбросов.

 Основная деятельность:

  • решение проблем запаха в населенных пунктах, расположенных около
  • новейшие технологии и комплексные решения в области нейтрализации запаха, мониторинга выбросов, проектирование и поставка оборудования под ключ;
  • проектирование и поставка систем вентиляции, в том числе скрубберы,
  • решение проблем с рекультивацией земель и нейтрализацией запаха от
  • зерновые мельницы, комбикормовые заводы, зерновые элеваторы;
  • заводы по утилизации биологических отходов, оборудование для химической и пищевой промышленности;
  • ветсанутильзаводы, технологические линии для биоотходов;
  • проектирование, реконструкция и модернизация производственных линий.

промышленных зон, проектирование и поставка технологий по очистке воздуха с эффективностью до 98 %;

биофильтры, модули холодной плазмы;

свалок и других ТВО, системы очистки воздуха для мусоросжигательных заводов, сельхоз предприятий, в том числе комплексов по переработке сырья и выращиванию КРС, мукомольных заводов, производства подсолнечного масла.

www.odour.cz

Prokop AS - компания PROKOP INVEST, a.s. продолжает более чем 145-летнюю традицию машиностроения в г. Пардубице, Чехия, являясь производителем комплексов и оборудования, таких как;

 www.prokop.cz

Чешская ассоциация химического инжиниринга - независимая компания в области химического инжиниринга, объединяющая специалистов в области промышленности, экспертов образовательных и научных учреждений по консалтингу, организации конференций и семинаров в отдельных областях химической промышленности, исследовани , измерению и ликвидации пахучих веществ.

www.cschi.cz 

Hydrotech - группа компаний «HYDROTECH» реализовала несколько сот проектов в 20 странах мира в области поставки оборудования в сфере технологии очистки сточных вод и обеспечила

  • Высокий КПД (с применением биологически активных веществ);
  • Низкие операционные затраты;
  • Надежность и низкую степень отказа работы оборудования;
  • Экономное использование капитальных и операционных затрат

www.hydrotech.cz

Яндекс.Метрика